Новости

Все новости Архив новостей
Новости > Все новости > 12 марта в патентно-информационном центре БГУНБ состоится видеоконференция на тему «Информационно-поисковая система ФИПС для проведения информационного поиска»
03 марта 2015

12 марта в патентно-информационном центре БГУНБ состоится видеоконференция на тему «Информационно-поисковая система ФИПС для проведения информационного поиска»

Патентно-информационный центр Белгородской государственной универсальной научной библиотеки организует тематическую встречу «Информационно-поисковая система ФИПС для проведения информационного поиска» с сотрудниками Роспатента в формате видеоконференции.

К участию в мероприятии приглашаются представители малого и среднего бизнеса, учащиеся и преподаватели вузов, другие специалисты, интересующиеся вопросами охраны интеллектуальной собственности. Слушатели видеоконференции ознакомятся с основами проведения патентного поиска: содержанием основных терминов и определений, характеристиками поисковых полей, методическими подходами по определению стратегии проведения поиска, рекомендациями по составлению поисковых запросов и другими вопросами.

Мероприятие состоится 12 марта 2015 года в 14‑00 в Белгородской государственной универсальной научной библиотеки по адресу: г. Белгород, ул. Попова, 39а, зал совещаний (ауд.509).