Новости

Все новости Архив новостей
Новости > Все новости > О проведении конкурсного отбора соискателей Российской молодежной премии в области наноиндустрии 2015 года
01 сентября 2015

О проведении конкурсного отбора соискателей Российской молодежной премии в области наноиндустрии 2015 года

В текущем году ОАО «РОСНАНО» проводит VII конкурсный отбор соискателей Российской молодежной премии в области наноиндустрии.

Российская молодежная премия в области наноиндустрии (Премия)- всероссийский конкурс молодых разработчиков, инноваторов и бизнесменов возрастом до 35 лет, чья нанотехнологическая разработка была внедрена в реальное производство и показала первые коммерческие результаты. Премия присуждается за разработку нового нанотехнологического продукта или технологии, внедренных в производство c годовым объемом не менее 1,5 млн рублей.

Впервые, дополнительно к основной номинации Премии, сеть наноцентров РОСНАНО учреждает 3 специальные инвестиционные номинации: каждому победителю в этих номинациях предоставляется возможность заключить инвестиционное соглашение на 1 млн рублей и создать стартап с одним из наноцентров Группы РОСНАНО. Церемония награждения Премией состоится в рамках IV  Московского международного форума инновационного развития «Открытые инновации», который пройдет в Москве 28 октября 2015 года.

Для участия в соискании Премии необходимо в срок до 10 сентября 2015 года представить заявочные материалы в Дирекцию Премии по электронной почте на адрес: yourthprize@forinnovations.org.

Ознакомиться с Положением о Премии и скачать номинационную анкету можно по электронному адресу: http://www.rusnano.com/infrastructure/rmp.